Пн-Пт 10:00-18:00 МСК

Светильники SWIT с байонетом Bowens

20 августа

Компания SWIT Electronics Co., Ltd начинает поставку на Российский рынок направленных светодиодных осветительных приборов с байонетом Bowens.

Плоские светодиодные панели с равномерным распределением светового потока подходят для интервью с персонажами, записи программ и заливного освещения на месте. Направленные светодиодные светильники с байонетом Bowens, меняющие свет с помощью аксессуаров, больше подходят для точного распределения света, такого как видеосъемка продукта, съемка рекламных пэкшотов, съемка еды, короткая видеозапись и т.д.

Bowens - Британский производитель фотосветильников и аксессуаров с 94-летней историей. Хотя он обанкротился и был закрыт в 2017 году, байонет Bowens был признан наиболее широко используемым стандартом крепления отражателей и рассеивателей. Крепление Bowens имеет три паза для жесткой фиксации насадки, Вы можете установить различные аксессуары для формирования светового потока - конические тубусы, рефлекторы, отражатели, линзы Френеля или круглые и параболические софтбоксы для создания мягкого или жесткого света.

В модельный ряд светильнтков SWIT с байонетом Bowens входят BL-300, BL-200 и BL-150E. В самом мощном приборе BL-300 ипользуется ультраяркий COB элемент мощностью 300Вт и цветовой температурой 5600К, который обеспечивает освещенность 54000Lux на расстоянии 1 метр со стандартным отражателем. Освещенность на расстоянии 1 метр без отражателя 12100Lux. Управление DMX512 позволяет использовать прибор в вещательной или мобильной студии, прямых эфирах или выездных комплектах. Для возможности использования прибоов BL-300/BL-200 в студийном и полевом варианте они имеют внешний блок управления световой головкой. Блок управления имеет разъем PowerCon для питания от сети переменного тока 110-240 вольт, 2 площадки для подключения аккумуляторов типа V-lock, разъем подключения световой головки, 5-контактный DMX вход/выход и кнопки управления световым потоком. Модель BL-150E отличается встроенным блоком управления и не имеет возможности питания от аккумулятора.

Индекс цветопередачи (CRI) является мерой измерения источника света, чтобы выявить цвета различных объектов достоверно, в сравнении с естественным источником света. TLCI (индекс цветопередачи в телевидении) способность цветопередачи сенсора камеры. Максимальное значение 100. Обычный свет имеет 80-85 CRI, SWIT BL-300/BL-200 BL-150E и предлагают супер высокий CRI равный 97 и TLCI равный 98, без потери оригинального цвета.

Байонетное крепление Bowens позволяет использовать широкий ассортимент различных аксессуаров выпускаемых компанией SWIT или сторонними производителями. Для приборов доступны различные аксессуары Bowens, включая восьмиугольный софтбокс, софтбокс фонарь, софтбокс с параболическим куполом, тарелка с сотовой решеткой, снут, линза Френеля и т.д.

9 встроенных в блок управления демонстрационных эффектов, включая автомобильные фары, свет свечи, молнии, эффект вспышки расширят Ваши возможности для творческих постановок. Кроме этого, осветительные приборы могут быть подключены к смартфону (IOS или Android) по Bluetooth. Вы можете переименовывать и группировать преднастройки, настраивать управление световым потоком, выбирать световые эффекты и синхронизировать световой эффект с музыкой на вашем устройстве.

-----

К следующей новости

Полнокадровая камера SONY ILME-FX6

Оставьте комментарий

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных. Соглашаюсь с политикой конфиденциальности google и с уловиями предоставления услуг сервисов google.

Поля, обязательные для заполнения