Пн-Пт 10:00-18:00 МСК

Полнокадровая камера SONY ILME-FX6

24 декабря

Компания SONY начинает производство полнокадровой камеры ILME-FX6 серии Cinema Line с быстрой гибридной автофокусировкой и автофокусировкой в реальном времени, разрешением 4K (QFHD), частотой 120 кадров/с, шириной динамического диапазона более 15 стопов и технологией передачи цвета S-Cinetone™.

Полнокадровая цифровая камера FX6 разработана для обеспечения универсального кинематографического изображения в действительно компактной форме. Как часть линейки Sony Cinema Line, ILME-FX6 разделяет ключевые функции обработки изображений с такими известными камерами, как VENICE и FX9. Общие основные характеристики включают полнокадровый сенсор, цветовую гамму, компактную, легкую форму, профессиональные интерфейсы и расширенные возможности автофокусировки. Благодаря возможности захвата до 15+ ступеней динамического диапазона, гамме Sony S-Cinetone для создания телесных оттенков, подобной пленке и записи в формате XAVC-I с разрешением до 10 бит 4:2:2, FX6 готова дополнить Вашу FX9 или VENICE для съемки документальных и художественных фильмов с подвеса или дрона.

Улучшенные характеристики ILME-FX6

Датчик изображения FX6 10,2МП оснащен задней подсветкой для превосходной работы при слабом освещении (ISO от 320 до 409 600) и совместим с полнокадровыми объективами. 627 точек фокальной плоскости позволяют производить быструю фазовую автофокусировку, а высокая скорость сканирования датчика сводит к минимуму артефакты и поддерживает высокую частоту кадров и быструю реакцию автофокуса.

15+ ступеней динамического диапазона

Сенсор Exmor R также позволяет FX6 снимать колоссальные 15+ ступеней динамического диапазона в режиме Cine EI с S-Log3, создавая детализированные изображения с высоким разрешением.

Электронно-регулируемые нейтральные фильтры

Встроенная система фильтров нейтральной плотности (ND) FX6 в автоматическом режиме настроена для правильного экспонированния изображения даже в меняющихся условиях освещения. В ручном режиме существует возможность плавно отрегулирулировать плотность фильтра во время съемки в диапазоне от 1/4ND до 1/128ND. Оба варианта позволят получить правильно экспонированные изображения, не влияя на выбранную Вами глубину резкости.

Расширенные параметры кодека XAVC

FX6 - первая компактная полнокадровая цифровая камера обеспечивающая захват в формате UHD 4K 4:2:2 с использованием высококачественного кодека XAVC-I. Он позволяет обеспечить скорость записи данных от 35 до 600 Мбит/с. Для ускоренной или замедленной съемки доступен выбор 1-60 кадров в секунду для разрешения HD в DCI 4K, 100 или 120 кадров в секунду для HD через UHD 4K, 150, 180, 200 или 240 кадров в секунду для Full HD.

ЖК-дисплей с диагональю 3,5 дюйма

3,5-дюймовый ЖК-монитор FX6 обеспечивает как просмотр с высоким разрешением, так и простоту управления камерой с помощью сенсорного экрана. Элементы управления быстрым меню ЖК-дисплея включают такие ключевые настройки, как кодек, режим сканирования тепловизора, размер и частота изображения, базовый ISO/чувствительность, режим съемки и звуковые уровни.

4-х канальная аудиозапись

FX6 позволяет записывать до 4-х каналов звука, комбинируя источники с двух входных разъемов XLR и 2-х канального стереомикрофона встроенного в верхнюю ручку камеры. Это позволяет одновременно использовать внешний микрофон для записи основного источника звука и встроенный микрофон для записи интершума.

Надежная конструкция и продуманный дизайн

Корпус FX6 изготовленный из легкого и прочного магниевого сплава обеспечивает максимальную надежность и эффективно отводит тепло. Внешние соединения, кнопки и интерфейсы устанавливаются на обновленные уплотнители, которые обеспечивают пыле и влагозащищенность камеры.

-----

К следующей новости

Конференция СибТРВ 2020

Оставьте комментарий

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных. Соглашаюсь с политикой конфиденциальности google и с уловиями предоставления услуг сервисов google.

Поля, обязательные для заполнения

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на работу с этими файлами. Подробнее.

Согласен